APRENDE A COCINAR Con el Chef Vizcaino

Eres una persona ocupada que nunca tuvo tiempo para aprender lo basico de la cocina ?. Este sitio es para ti..! Aprende a preparar deliciosos y rapidos platillos, Ademas conoceras las habilidades basicas que necesitas…! Preparate para Empezar a Cocinar ..¡

PESCE CON PARMIGIANO…o sea… Pescado a la Parmesana

Super facilisima y deliciosa receta, ademas muy economica,….listos para cocinar ? ….Enciende tu horno y Pre-Calienta a 190°C

Necesitamos:

  • 1 Kg de Filetes de Pescado Fresco, la tilapia es muy buena opcion por precio y sabor, tambien pueden usar curvina, lobina, lenguado y pargo . Si vives cerca de Pacifico Mexicano busca Botete, definitivamente la mejor opcion. NOTA (no compren pescado chino empacado en bolsitas del que venden en el super sabe a carton…! recuerden el filete debe oler a mar fresco, si huele muy fuerte pescado no lo compres…! son filetes viejos).
  • 1 Taza de Pan Rallado para Empanizar me encanta el Panko un empanizador Japones muy crujiente y de excelente sabor busquenlo en tiendas de comestibles orientales :
  • Si no lo encuentran o se les dificulta usen Corn Flakes Molido:
  • 3/4 de Taza de Queso Parmesano, rallado al momento
  • Comprense su pedazo de Queso Parmesano de buena calidad, si no quieren pagar el italiano hay  Uruguayo y Argentino en Soriana y Wal-Mart y no estan nada mal, por favor no usen la BASURA DEL BOTE VERDE DE KRAFT, no hechen a perder mi comida….no chinguen..! jajajaja
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 1/2 Cucharadita de Oregano Seco
  • 1/3 Cucharadita de Perejil Seco
  • 1/2 de cucharadita de Pimienta Molida (Vayan comprando su molino de pimienta y dejen de usar pimienta molida la diferencia de sabor es enorme)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla derretida (Mantequilla …No margarina).

Ok, vamos a lavar muy bien el pescadoy a escurrirlo muybien, le ponemos sal y pimienta.

Ahora mezclamos el pan, el queso y todas las especias muy bien y  ponemos todo en una bolsa mediana de plastico con cierre hermetico:

TIP : Si lo desean pueden hacer este empanizador en mayor cantidad y guardarlo cerrado en el congelador. Podran utilizarlo para empanizar camarones, pechugas de pollo, milanesas de res, ternera y borrego. 

Pasamos los filetes por la mantequilla y luego los agregamos de uno en uno a la bolsa, la cerramos y mezclamos muy bien

De manera que  los filetes queden bien cubiertos :

Ahora los ponemos en una charola de hornear y horneamos por 20 minutos a 190°C ….Listo .!  acompañen con la ensalada de su preferencia, arroz, pasta, pure de papa, verduras al vapor o papas fritas u horneadas…It´s up to you como dijo el gabacho.

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Un pensamiento en “PESCE CON PARMIGIANO…o sea… Pescado a la Parmesana

  1. Acabo de encontrar tu blog y debo decir que tienes recetas riquísimas!
    Ojala algun día te animes a subir más, la forma en que las explicas es bastante sencilla para un principiante como yo.
    Gracias!

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